Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ Основная поставка
В наличии ?
11 500 руб.
Трактиръ: Back-Office - надежный тыл вашего бизнеса
- Дополнение к "1С: Бухгалтерия";
- В соответствии с законодательством;
- Для всех заведений и предприятий общепита;
- Одна база для нескольких предприятий;
- Все необходимые документы для ведения учета;
- Учет алкогольной продукции;
- Широкий спектр возможностей;
- Трактиръ: ПРОФ/СТАНДАРТ.
Для правомерного использования обновлений программного продукта «Трактиръ: Back-Office» требуется наличие активной подписки на Информационно-технологическое сопровождение фирмы 1С.
Решение для автоматизации столовых, буфетов, комбинатов питания, где требуется ведение бухгалтерского учета без кассовых мест.
Трактиръ: Back-Office предоставляет набор всех необходимых документов для отражения хозяйственных операций в общественном питании. В программе также реализованы механизмы для планирования банкетов и других мероприятий (расчет экономических показателей, остатков на складе, учет реализации шведского стола и т.д.)
Программный продукт Трактиръ: Back-Office позволяет вести учет деятельности сразу нескольких предприятий. Для единого учета территориально разрозненных объектов применяется механизм распределенных информационных баз.
Трактиръ: Back-Office помогает снять «головную боль» бухгалтера, связанную со сдачей алкогольной декларации. В программном продукте предусмотрен функционал для учета алкогольной продукции с формированием алкогольных деклараций.
Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ является дополнением к типовой конфигурации 1С "Бухгалтерия предприятия" и предназначен для ведения бухгалтерского учета в общественном питании. Программный продукт содержит следующие функциональные возможности:
Общие Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд, учет в закупочных и розничных ценах
Многофирменный учет, партионный учет, поддержка различных систем налогообложения Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения, учет тары и стеклотары
Производственный учет
Расчет плановой и фактической себестоимости блюд
Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции
Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период
Схема "блюдо в блюде" и состав ТТК, наличие для одного блюда нескольких ТТК
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Учет специй на отдельном регистре
Эргономика ведения учета Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу
Продажа из любого места хранения
Автоматическое оприходование излишков
Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Контроль минимальных остатков
Отчетность и обмен данными
Бухгалтерская и регламентированная отчетность типовой бухгалтерии
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов, в т.ч. товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29) , формирование дневного заборного листа (форма ОП-6) и другие
Формирование деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции;