Печь ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 55-02 электрическая

Под заказ ?
700 260 руб
Max. мощность 37 кВт
Вид Печь ротационная
высота 2270 мм
глубина 1350 мм
длина 1555 мм
материал корпуса нержавеющая сталь
наличие конвекции есть
наличие пароувлажнения есть
напряжение 400 В
система управления электронная
max температура 300 °С
Печь ротационная Муссон-ротор 55-02 производства ВОСХОД хорошо подходит для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Причем такие печи находят широкое применение не только в пекарнях, но и нередко используются на кухнях различных организаций общественного питания. благодаря использованию такого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты ротационной печи Муссон-ротор 55-02: длина – 1555 мм, глубина – 1350 мм, высота – 2270 мм. Для ротационной печи Муссон-ротор 55-02 max температура составляет 300 °С. Важно отметить, что ротационная печь Муссон-ротор 55-02 позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Дополнительно есть наличие конвекции. В описываемой модели также есть наличие пароувлажнения, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей. При этом стоит отметить, что в любом случае в ротационной печи качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, такая печь проста в обращении, система управления – электронная. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 37 кВт.

Исполнение корпуса и рабочей камеры ротационной печи соответствуют стандартам качества. В данной модели материал корпуса – нержавеющая сталь. Заявленный цвет корпуса – серебристый. При этом материал рабочего объема - нержавеющая сталь.

Дополнительные характеристики:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90**
    • Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64*
    • Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108**
    • Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216**
  • Вместимость:
    • Хлебные формы № 7, 10: до 90***
    • Противни (размер 450х600 мм): 18***
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 25 мин.
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
  • Общая площадь выпечки: 4,86 м²***  
  • Габариты с демонтированным оборудованием: 1000х1555х2000 мм
  • Габариты в упаковке: 2430х1880х2790 мм
*При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10),указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Похожие товары

Муссон-ротор 55-02
700 260 руб
Под заказ

Муссон-ротор 99МР-01
972 000 руб
Под заказ

Муссон-ротор 55-01
688 850 руб
Под заказ

Муссон-ротор 350
1 835 080 руб
Под заказ

Муссон-ротор 77М-02
845 890 руб
Под заказ

Муссон-ротор 99М-02
965 000 руб
Под заказ