Печь ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 55-02 электрическая

loading_nal
loading_price
Max. мощность 37 кВт
Вид Печь ротационная
высота 2270 мм
глубина 1350 мм
длина 1555 мм
материал корпуса нержавеющая сталь
наличие конвекции есть
наличие пароувлажнения есть
напряжение 400 В
система управления электронная
max температура 300 °С
Печь ротационная Муссон-ротор 55-02 производства ВОСХОД хорошо подходит для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Причем такие печи находят широкое применение не только в пекарнях, но и нередко используются на кухнях различных организаций общественного питания. благодаря использованию такого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты ротационной печи Муссон-ротор 55-02: длина – 1555 мм, глубина – 1350 мм, высота – 2270 мм. Для ротационной печи Муссон-ротор 55-02 max температура составляет 300 °С. Важно отметить, что ротационная печь Муссон-ротор 55-02 позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Дополнительно есть наличие конвекции. В описываемой модели также есть наличие пароувлажнения, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей. При этом стоит отметить, что в любом случае в ротационной печи качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, такая печь проста в обращении, система управления – электронная. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 37 кВт.

Исполнение корпуса и рабочей камеры ротационной печи соответствуют стандартам качества. В данной модели материал корпуса – нержавеющая сталь. Заявленный цвет корпуса – серебристый. При этом материал рабочего объема - нержавеющая сталь.

Дополнительные характеристики:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90**
    • Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64*
    • Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108**
    • Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216**
  • Вместимость:
    • Хлебные формы № 7, 10: до 90***
    • Противни (размер 450х600 мм): 18***
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 25 мин.
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
  • Общая площадь выпечки: 4,86 м²***  
  • Габариты с демонтированным оборудованием: 1000х1555х2000 мм
  • Габариты в упаковке: 2430х1880х2790 мм
*При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10),указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Похожие товары

Муссон-ротор 55-02
700 260 руб
Под заказ

Муссон-ротор 99МР-01
972 000 руб
Под заказ

Муссон-ротор 55-01
688 850 руб
Под заказ

Муссон-ротор 350
1 835 080 руб
Под заказ

Муссон-ротор 77М-02
845 890 руб
Под заказ

Муссон-ротор 99М-02
965 000 руб
Под заказ