Печь ротационная Муссон-ротор модель 77М-02 (электрическая)

Артикул: 17083
Цена По запросу
Наличие:

Под заказ

Товар находится на региональном складе, доставка в течении 2х недель

Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание

Печи – оборудование, предназначенное для выпекания. Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия. Печи, представленные сегодня на рынке, настолько разнообразны, что требуют классификации.

По виду используемого энергоносителя печи можно разделить на электрические печи и топливные печи (могут работать на жидком и газообразном топливе). В печах используются следующие способы теплоподвода: конвекция, кондукция и излучение. В зависимости от конструкции печи делятся на стеллажные печи, ротационные печи, подовые печи, конвейерные печи и тупиковые печи (последние два типа используются на достаточно крупных производствах).

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1673x2408

Масса, кг, не более 1230

Похожие товары