Цена
Наличие боковин
Ширина, мм
От
До
105
1016
1928
2839
3750
Длина, мм
От
До
550
8830
17110
25390
33670
Высота,мм
От
До
160
770
1380
1990
2600
Напряжение, Вт
Потребляемая мощность, Вт
От
До
79
6809
13540
20270
27000
Тип холодильных горок
Холодильный агрегат
Производитель
Температурный диапазон, °C, от
От
До
-18
-11
-4
3
10
Температурный диапазон, °C, до
От
До
-23
-15
-7
2
10
Наличие дверей
Полезный объем, дм³
От
До
0
1
2
2
3
Количество полок
Материал корпуса
Доступные цвета
Возможность стыковки в линию
Линия оборудования
Потр-е электроэнергии, кВт/сут.
От
До
1
24
47
69
92
Холодопроизводительность, Вт
От
До
950
1963
2975
3988
5000
Линия оборудования
Расположение агрегата
Выбрано: 0 Подобрать
190 ВВ (с боковинами)
130 522 руб.
Под заказ

ВС464 Вилия 190 ВВ Горка холодильная фруктовая ( +1..+10),1900*800*1990

190 ВВ (без боковин)
125 520 руб.
Под заказ

ВС464 Вилия 190 ВВ Горка холодильная фруктовая ( +1..+10),1900*800*1990

130 ВВ (с боковинами)
99 234 руб.
Под заказ

ВС463 Вилия 130 ВВ Горка холодильная фруктовая ( +1..+10),1300*800*1990

130 ВВ (без боковин)
94 140 руб.
Под заказ

ВС463 Вилия 130 ВВ Горка холодильная фруктовая ( +1..+10),1200*800*1990

190 ВСн (с боковинами)
152 996 руб.
Под заказ

ВС466 Вилия 190 ВСн Горка мясная холодильная  (-2..+4),1900*800*1990

190 ВСн (без боковин)
147 902 руб.
Под заказ

ВС466 Вилия 190 ВСн Горка мясная холодильная (-2..+4),1900*800*1990

130 ВСн (с боковинами)
111 859 руб.
Под заказ

ВС465 Вилия 130 ВСн Горка мясная холодильная (-2..+4),1300*800*1990

130 ВСн (без боковин)
106 752 руб.
Под заказ

ВС465 Вилия 130 ВСн Горка мясная холодильная (-2..+4),1300*800*1990

Вилия 190 ВС (с боковинами)
128 020 руб.
Под заказ

ВС462 Вилия 190 ВС Горка гастрономическая (0..+7),1900*800*1990

Вилия 190 ВС (без боковин)
122 926 руб.
Под заказ

ВС462 Вилия 190 ВС Горка гастрономическая (0..+7),1900*800*1990

Вилия 130 ВС (с боковинами)
97 243 руб.
Под заказ

ВС461 Вилия 130 ВС Горка гастрономическая (0..+7),1300*800*1990

Вилия 130 ВС (без боковин)
92 240 руб.
Под заказ

ВС461 Вилия 130 ВС Горка гастрономическая (0..+7),1300*800*1990

Правильно подобранное торгово-демонстрационное оборудование является одним из секретов активных продаж и высоких выручек для магазина самообслуживания. Эффектная презентация способствует привлечению покупателей, а легкий доступ к продукции позволяет быстрее и успешнее ее реализовывать. Грамотно организовать рабочее пространство в продовольственном отделе помогут холодильные горки. Они создадут оптимальные условия для хранения продуктов и представят их в наиболее выгодном свете.

 При первоначальном планировании или модернизации интерьера лучше заранее решить, где и как будут располагаться стеллажи для товаров, чтобы приобрести подходящее по размеру и техническим характеристикам оборудование для магазина. В зависимости от конструктивных особенностей и назначения, холодильные горки могут иметь различные конфигурации. Температурные режимы также могут отличаться.  

 Преимущества холодильных горок

 Охлаждаемые стеллажи для товаров имеют ряд достоинств, благодаря которым широко используются в современных магазинах самого разного формата: 

·       Они компактны, удобны и, в отличие от оборудования горизонтальной конструкции, занимают минимум пространства при установке вдоль стен или перегородок.

·         В продаже представлены холодильные горки для хранения продукции кондитерских магазинов, фруктов и овощей, гастрономических и молочных товаров, напитков и даже цветов.

·         Система вертикальной выкладки холодильного оборудования позволяет презентовать больше товара, при это оставлять его доступным для покупателя.

·         Холодильная горка может иметь систему выносного и встроенного холода, поэтому легко подобрать подходящую модель как для маленького магазина, так и для гипермаркета.

 В продаже представлен широчайший ассортимент оборудования от российских и иностранных производителей самой разной ценовой категории, начиная от бюджетных моделей и заканчивая элитной продукцией для магазинов премиум-класса.

 Правильный выбор холодильного оборудования

 Чтобы покупка холодильных горок принесла прибыль, нужно ответственно подойти к его выбору. Для начала, необходимо составить перечень и схему расположения продуктов, которым необходимо обеспечить особые условия хранения. Это важный шаг, помогающий вычислить диапазон температур и подобрать оптимальное дизайнерское оформление. Далее, выбирается система холодообеспечения: выносная или встроенная. Обычно, холодильное оборудование второго типа устанавливается в хорошо вентилируемых помещениях, а если система кондиционирования недостаточно мощная, то лучше приобрести горки с выносным холодом.

 Когда основные задачи решены, можно перейти к комплектации. Чаще всего, базовый набор включает: сам агрегат, полки, боковые панели, осветительное устройство, компрессор и блок управления. Дополнительно могут поставляться ночные ширмы, держатели ценников, системы боковой подсветки и другие аксессуары.