Под заказ ?
262 400 руб
принцип парообразования парогенератор (бойлер)
вес нетто 135 кг
Возможность установки на судах есть
Душирующее устройство есть
высота 1070 мм
глубина 800 мм
длина 840 мм
материал дверей нержавеющая сталь
материал корпуса нержавеющая сталь
мощность 12 кВт
наличие пароувлажнения есть
напряжение 400 В
подключение к водопроводу есть
подсветка есть
размер гастроемкости GN 1/1-65
расстояние между направляющими 70 мм
система управления электромеханическая
Тип Пароконвектомат
уровней 10
энергоноситель электричество
Для размещения на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Подобное оборудование эксплуатируется в значительно более сложных условиях, чем стационарное оборудование - оно может подвергаться перепадам температуры и повышенной влажности воздуха, опасности коррозии ввиду близости морской воды, постоянным вибрациям и сильным качкам, поэтому к нему выдвигаются повышенные требования. Пароконвектоматы линии ПМФ не только унаследовали удобство, простоту и надёжность стандартных пароконвектоматов линии ПМ, но и претерпели значительные изменения конструкции:

1) не только облицовка, но и все крепёжные элементы и элементы внутренней конструкции выполнены из нержавеющей стали, а электропроводка удовлетворяет требованиям герметичности и влагостойкости;

2) вибростойкость обеспечивается повышенной прочностью корпуса и использованием амортизационных уплотнителей;

3) дополнительно они оснащены механизмом фиксации двери в открытом положении и возможностью жесткого крепления к полу.



В результате сертификационных испытаний оборудование, разработанное ОАО "Чувашторгтехника" получило одобрение Российского Морского Регистра Судоходства.

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".

Похожие товары

ПКА 6-1/1ПМФ (морской)
239 900 руб
Под заказ

ПКА 10-1/1ПМФ (морской)
262 400 руб
Под заказ