Тестоделители и тестоокруглители

Цена
Производитель
Выбрано: 0 Подобрать
ТО-8
price_25072
В наличии

габариты: 550x562x390 мм, кг, 1000 шт/час, 400В, 0.3 кВт, электромеханическая, нержавеющая сталь

AN 20
price_25071
В наличии

габариты: 1730x730x1400 мм, кг, 230В, 0.45 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SBS 15/30 U-T
price_25070
В наличии

габариты: 660x730x1180 мм, кг, 30 шт, 380В, 1.5 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SVP08 0/R/250
price_25069
В наличии

габариты: 730x1630x1660 мм, кг, 3000 шт/час, 400В, 1.28 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SMD-2P/1
price_25068
Под заказ

габариты: 1620x1370x1790 мм, кг, 1500 шт/час, 1 шт, 230В, 1.5 кВт, нержавеющая сталь

SM-636
Sm
price_25067
Под заказ

габариты: 520x420x1220 мм, кг, 36 шт, 230В, 0.18 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SMD-2P/2
price_25066
Под заказ

габариты: 1620x1370x1790 мм, кг, 3000 шт/час, 2 шт, 230В, 1.5 кВт, нержавеющая сталь

SMD-2P/3
price_25065
Под заказ

габариты: 1620x1370x1790 мм, кг, 4500 шт/час, 3 шт, 230В, 1.5 кВт, нержавеющая сталь

SMD-5P
price_25064
Под заказ

габариты: 1480x2250x1800 мм, кг, 7500 шт/час, 230В, 3 кВт, крашеный металл

JDR-30
price_25063
Под заказ

габариты: 600x560x2100 мм, кг, 400В, 0.75 кВт, электромеханическая, крашеный металл

JDR-36
price_25062
Под заказ

габариты: 600x560x2100 мм, кг, 400В, 0.75 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SMD-1P/80
price_25061
Под заказ

габариты: 1650x850x1700 мм, кг, 1800 шт/час, 1 шт, 230В, 1.5 кВт, электромеханическая, нержавеющая сталь

По бренду

Восход
JEJU
Sigma
PYHL
Eksi Proffesional S.R.L.
Sinmag
Sottoriva

Тестоделители и тестоокруглители

Тестоделительные машины (тестоделители) предназначены для механизированного деления теста на тестовые заготовки необходимого веса на предприятиях хлебобулочной промышленности. 
При выборе тестоделительной машины следует учитывать такие факторы как предполагаемая влажность вашего теста и масса тестовой заготовки.

Тестоокруглители предназначен для округления поступающих из тестоделительной машины кусков теста ли его подката, улучшают структуру теста и мякиша хлеба. Придают тесту форму шара, из которого при дальнейшей обработке на закаточных или других машинах легко получить окончательную форму изделия.