Коно-пицца на 4х кв.м.: перечень оборудования

01.02.2013

оборудование для коно-пиццы cono-pizza
На самом ли деле мы знаем о пицце все? Оказывается нет!                             
Вашему вниманию – Новинка на отечественном рынке Пицца – Конус!
Или как часто ее называют – Конусная пицца, PizzaCone или Омбрелина, вкус от этого не меняется.
На сегодняшний день, игроков на Российском рынке практически нет. Соответственно этим нужно воспользоваться, тем более, что себестоимость данного продукта на выходе при полной раскладке не более 15 рублей, а продажная цена составляет не менее 100 рублей. Считаем дивиденды!
Причем затраты на приобретение технологического оборудования значительно меньше, чем в традиционном наборе оборудования, а именно:

(ЭКОНОМ)
 
Наименование оборудования
Марка
Цена в рублях
1
Пицца-пресс для выпекания рожков
Tornado VM04-1
49 000
2
Охлаждаемый стол для топингов
SLE3 - 11GN
49 990
3
Планетарный миксер Kitchen Aid
5KSM150PSEMS
31 370
4
Стол производственный
СРБ 100/70
4 070
5
Стол-купе
СТБ 90/70
17 165
6
Ванна-раковина
ВРК 50/60
5 355
7
Кофемашина Nuova Simonelli
1GrS
57 239
8
Кофемолка Nuova Simonelli
MDX
16 880
9
Шкаф холодильный
ВВ 212
30 000
10
Весы порционные
AD - 5
5 643
                                                                            ИТОГО: 266 712 рублей

(ОПТИМА)
 
Наименование оборудования
Марка
Цена в рублях
1
Пицца-пресс для выпекания рожков
Tornado VM04-4
89 000
2
Охлаждаемый стол для топингов
SLE3 - 11GN
49 990
3
Планетарный миксер Kitchen Aid
5KSM150PSEMS
31 370
4
Стол производственный
СРБ 100/70
4 070
5
Стол-купе
СТБ 90/70
17 165
6
Ванна-раковина
ВРК 50/60
5 355
7
Кофемашина Nuova Simonelli
2GrV
159 880
8
Кофемолка Nuova Simonelli
MDX
16 880
9
Шкаф холодильный
ВВ 212
30 000
10
Весы порционные
AD - 5
5 643
                                                                            ИТОГО: 409 353 рублей

И в заключение! Тесто, которое применяется для приготовления конусных рожков, не обязательно может быть дрожжевым, а обыкновенным – пресным, что никак не влияет на вкусовые качества готового продукта, а только ускоряет весь процесс приготовления и понижает его себестоимость. Есть готовые проработки по рецептуре и рецензии со стороны гурманов.

                                                                                                                                 Продолжение следует. Ваш Форторг !