Хит летнего сезона 2013! Фастфуд на 4 кв.м. Мягкое мороженное, коктейли, смузи, кофе-фраппе!

02.02.2013

   По мнению аналитиков в области организации предприятий быстрого питания летом текущего года ожидается повышенный спрос на фаст-фуд советского времени. Все мы помним этот незабываемый вкус прошлого. Майские праздники невозможно было представить без вкуса мороженого, коктейлей и запаха свежих пончиков.  "Забытый вкус" вновь возвращается, но уже производимый на новейшем современном оборудовании, позволяющем делать классические лакомства еще вкуснее, еще быстрее, еще качественнее при тех же минимальных затратах на производство. Предлагаем Вашему вниманию готовые решения для беспрецедентного требования к арендной площади всего в 4-х квадратных метра в различных технических комплектациях, в том числе готовое решение эконом-класса, позволяющего с минимальными расходами на качественное технологическое оборудование организовать точки быстрого питания по приготовлению и продаже молочных коктейлей, мороженого, смузи и кофе-фраппе. 
     Наши специалисты готовы не только  оснастить Вашу точку общественного питания торговым и технологическим оборудованием, но и внедрить бизнес проект  "Забытый вкус" на вашей торговый точке. Мы готвы предоставить Вам рецептуры по приготовлению  данных блюд и напитков, отработать технологию приготовления данных блюд и напитков с вашими сотрудниками. По всем возникшим вопросам обращайтесь к Руководителю проектов Компании «FORTORG» Гришину Дмитрию Юрьевичу по тел.: +7 (495) 6611105 (многоканальный) +7 (926) 7790634 (мобильный).  

   Также предлагаем Вашему вниманию готовое решение на базе более производительного, более автоматизированного оборудования известнейших мировых брэндов. Данное решение позволит удовлетворить спрос значительно большего числа клиентов, не позволив им уйти к конкурентам, раздражаясь скопившейся очередью. Большее число клиентов, больший уровень доходов, меньшее время окупаемости!
   И, конечно же, для самых безкомпромиссных и самых требовательных к уровню организации бизнеса учредителей мы предлагаем готовое решение "Премиум"! Самое функциональное, самое производительное, самое автоматизированное оборудование не даст конкурентам ни единого шанса. Ваше оборудование - это Ваши повара!, и чем выше квалификация Ваших "поваров", тем выше будет цениться Ваша продукция и высокая окупаемость бизнеса не заставит себя ждать.
                                                                                                                            
Перечень оборудования 
для организации точки быстрого питания 
по приготовлению и продаже 
молочных коктейлей, мороженого, смузи и кофе-фраппе 

ЭКОНОМ ОПТИМА ПРЕМИУМ
Марка Цена в рублях Марка Цена в рублях Марка Цена в рублях
Миксер для молочных коктейлей
СжН - 1 "Воронеж - Электро" 4923 FR2GFimar 16696 HMD400-CE Hamilton Beach 48757
Блендер
HBB 250 CE Hamilton Beach 9246 HamiltonBeach HBB250S 10464 HBB250S Hamilton Beach 10464
Льдогенератор
SDN 20 Simag 29761 SDN 25 Simag 30459 CB 416 Brema 47809
Стол холодильный
GNE 11/TN HiCold 39990 GN 11/TN HiCold 49690 GN 111/TN 58390
Кофемашина
Villa Silver Saeco 19999 Royal Professional Chrome 49249 Appia 2 Gr S, Nuova Simonelli 93755
Гранитор
MT1 Ugolini 33778 MT2 Ugolini 53863 MT3 Ugolini 77100
Фризер для мягкого мороженого
BQ 105 StarFood 45000 BQ 108 Y1StarFood 69150 BQ3 16 Y1StarFood 103650
Ванна моечная
НРМ 430 420/420 HiCold 4139 НСО1М430ЭН-6/6БР HiCold 8131 ВСМЦ - 1/600Н 12200
Стол производственный
СР - 2/1500/600 Россия 5380 СП-2/1500/600 9998 НС3О430 - 15/6 HiCold 15332
Итого: 192216  Итого: 297700  Итого: 467457

Примерный расчет окупаемости
при приготовлении молочных коктейлей, смузи,
кофе - фраппе и мягкого мороженого
Ингредиенты Граммы Себестоимость
Молочный коктейль
1 Молоко 3,2 % 200 мл 7 руб 20 коп
2 Пломбир 40 гр 6 руб 40 коп
3 Сироп 20 гр 2 руб
 
Из данного количества ингредиентов  получается 750 мл готового продукта (в объеме), в среднем - четыре стаканчика по 200 мл:
7.20+6.40+2=15.6 : 4=3,9 руб
Резюме: себестоимость одной порции 3 рубля 40 копеек, средняя продажа в торговых центрах - 40 рублей!
Мягкое мороженое
1 Смесь для мороженого 1 кг 200 руб
2 Вода 2.5 - 3 л 0
 
Для приготовления мягкого мороженого понадобится фризер, который в кротчайшее время превратит готовую смесь на основе воды в прекрасное лакомство. Принцип работы которого заключается в том, что замораживая смесь, фризер взбивает ее, тем самым увеличивается объем практически в 2.5 раза. Из одного кг смеси получается 4 кг готового мороженого, а в объеме практически в два раза больше - это 8000 гр : 100 гр = 80 порций
Резюме: Себестоимость одной порции 200 : 80 = 2 руб 50 коп, средняя продажная цена в торговых центрах - 1 шарик весом 50 гр - 60 руб, 2 шарика (100 гр) - 120 руб.
Смузи
1 Молоко 3.2 % 200 мл 7 руб 20 коп
2 Банан (средний) 125 гр 9 руб
3 Клубника (3 шт) 30 гр 4 руб 50 коп
4 Лед (4 кубика по 28 гр) 112 гр 0
  
Из данного количества ингредиентов получается 1000 мл готового продукта (в объеме), в среднем - пять стаканчиков по 200 мл:
7.20+9+4,5= 20 руб 70 коп : 5 = 4 руб 14 коп
Резюме: себестоимость одной порции 4 рубля 14 копеек, средняя продажа в торговых центрах - 50 рублей!
Кофе - фраппе
1 Кофе зерновой 6.5 гр 6 руб 50 коп
2 Вода  100 мл 0
3 Лед (4 кубика по 28 гр) 112 гр 0
 
Кофе-фраппе, оригинальный напиток, в основе которого содержится зерновой кофе высокого качества, приготовленный по специальной технологии в автоматических кофемашинах. Отлично тонизирует и бодрит в жаркую погоду.
Резюме: Себестоимость одной порции 200 мл - 6 руб 50 коп, средняя продажа в торговых центрах 50 - 70 руб








Смотрите также: 

Готовое решение! Фаст-фуд на 4кв.м. Конусная пицца, блины, кофе.

Готовое решение! Пончиковая на 4х кв.м.

Готовое решение! Мини пиццерия на 9-ти кв.м.