Пиццерия
В готовом решении применено оборудование:
Мини-пиццерия
Pizza 2S | 21 722 руб./шт |
21 722 руб./шт |
СРП-0-0,6/0,6 | 3 492 руб./шт |
3 492 руб./шт |
Оснащение:
25 214 руб
FME 4+4 | 116 600 руб./шт |
116 600 руб./шт |
Подставка Fimar FME | 13 344 руб./шт |
13 344 руб./шт |
L8 | 37 393 руб./шт |
37 393 руб./шт |
GE 250 | 23 974 руб./шт |
23 974 руб./шт |
Оснащение:
191 310 руб
FME 4+4 | 116 600 руб./шт |
116 600 руб./шт |
Подставка Fimar FME | 13 344 руб./шт |
13 344 руб./шт |
L8 | 37 393 руб./шт |
37 393 руб./шт |
GE 220 | 20 053 руб./шт |
20 053 руб./шт |
Оснащение:
187 390 руб
Фаст-Фуд. Автоматизация
ШТРИХ-LightPOS 001 АСПД ШТРИХ-М 200 | 51 021 руб./шт |
51 021 руб./шт |
"Штрих-М: Продуктовый магазин" | 15 000 руб./шт |
15 000 руб./шт |
Штрих-СЛИМ 300М 15-2.5 Д1Н (POS2) | 5 700 руб./шт |
0 руб./шт |
Оснащение:
66 021 руб
Трактиръ: Back-Office ПРО Основная поставка | 23 000 руб./шт |
23 000 руб./шт |
1С:Предприятие 8.2. Технологическая поставка | 13 000 руб./шт |
13 000 руб./шт |
ФастФуд 15" (FPrint-02K) | 105 231 руб./шт |
105 231 руб./шт |
Штрих-СЛИМ 300М 15-2.5 Д1Н (POS2) | 5 700 руб./шт |
0 руб./шт |
Оснащение:
141 231 руб
РЕСТАРТ: Фаст-фуд | 16 000 руб./шт |
16 000 руб./шт |
1С:Предприятие 8. Общепит | 26 400 руб./шт |
0 руб./шт |
ШТРИХ-LightPOS 001 М-ПТК | 62 315 руб./шт |
62 315 руб./шт |
Штрих-СЛИМ 300М 15-2.5 Д1Н (POS2) | 5 700 руб./шт |
0 руб./шт |
Оснащение:
78 315 руб
Общая сумма на оснащение проекта
91 235 руб
Описание проекта
Самое традиционное блюдо, завоевавшее практически весь мир – это пицца, приготовленная с пылу-жару с различными овощами, морепродуктами, мясными деликатесами и всевозможными сырами. Пицца – самый демократичный продукт на сегодняшний день, отвечающий самым изысканным требованиям любого потребителя. Мало кто задумывался о ее себестоимости. Поэтому наша задача подсказать начинающим предпринимателям и специалистам в области фаст-фуда с чего начать и на что обратить внимание.
Для полноценного открытия небольшого заведения по приготовлению пиццы за приемлемую стоимость, предлагаем Вашему вниманию готовое решение Эконом. Единственное, что здесь отсутствует – это вспомогательное, электро-механическое оборудование, которое предназначено для более большой производительности и, следовательно, проходимости. Да и печь для пиццы в этом проекте имеет одну камеру для выпекания и для одновременного приготовления четырех пицц (диаметром 33см) за 5 – 7 минут. В данном проекте только начинки нужно будет приготовить из-под ножа, а все остальное, без чего невозможно обойтись, представлено в данной таблице. Средняя производительность данного проекта составляет 34 пиццы за один час: 4 пиццы х 60 минут = 7х, 240 = 7х, 240 : 7 = 34 пиццы.
Вариант Оптима отличается от предыдущего тем, что здесь представлена модель печи состоящая из двух камер, что значительно увеличивает производительность, а именно в два раза: 34 пиццы х 2 = 68 пицц в час. Соответственно в данном проекте добавлено электро-механическое оборудование для нарезки начинок, иначе производительность на данном объекте может упасть, так как начинки, в частности ветчина, колбаса, лук, перец - режутся на ломтерезке (слайсере) толщиной не более двух миллиметров, а как Вы понимаете, при такой производительности нарезать вручную очень сложно.
Вариант Премиум уникален тем, что к Оптиме добавлен пицца-пресс, который заменит весь процесс растяжки краста (тестовой заготовки) вручную. Принцип данного оборудования заключается в том, что пицца-пресс имеет две нагреваемые поверхности и специальный механизм регулировки сжатия тестовой заготовки. Другими словами, за одну секунду пицца-пресс может приготовить великолепный корж для пиццы уже с припеком, что, следовательно, отразиться на времени приготовления самой пиццы. Она будет приготовлена значительно быстрее. И время готовности не будет превышать 5 минут. Соответственно произведем простой расчет: 4 х 60 : 5 = 48 х 2 = 96 штук в час. А если поставить на поток и посчитать за восемь часов, то получаем: 96 пицц х 8 часов = 768 пицц за смену!
Желаем удачи в мире Пиццы. Ваш Форторг!