Модернизация. Новая линейка пароконвектоматов RATIONAL!

15.06.2015

Модернизация. Новая линейка пароконвектоматов RATIONAL!

Уважаемые клиенты!

Представляем Вам новый Rational SelfCookingCenter® 5 Senses- это модернизированный SelfCookingCenter whitefficiency из прошлой серии.
scc.png
 










Существует ли аппарат для приготовления пищи в точном соответствии с Вашими желаниями? Который вдохновляет Вас и освобождает от трудоемкой рутины на кухне? Который оказывает Вам идеальную поддержку и работает только так, как Вы этого хотите? 
Да. Это SelfCookingCenter® 5 Senses: мы создали для Вас первый аппарат для приготовления блюд с 5 чувствами.
SCC_5S1.png
     
Ваш аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses может готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать и пассеровать. 
Независимо от того, готовите ли мясо, рыбу, птицу, овощи, блюда из яиц, выпечку или десерты, тридцать или несколько тысяч блюд. Этот аппарат станет Вашим верным помощником в ресторане, отеле, при кейтеринге или организации общественного питания. 
Вы определяете, как должны быть приготовлены Ваши блюда, и SelfCookingCenter® 5 Senses воплощает Ваши идеи в жизнь. Точно и надежно. Поскольку для нас важно, чтобы повар выбирал необходимый ему результат и получал его. 
Новый SelfCookingCenter® 5 Senses поможет максимально разгрузить Ваш персонал на кухне. 
Раньше для того чтобы приготовить вкусное блюдо, шеф-повар затрачивал много усилий, и ему требовалось специальное оборудование, например, гриль, духовка, плита, кастрюли и сковородки. Сегодня Вам на кухне помогут 4 интеллектуальные функции приготовления пищи.
  • iCookingControl – это вспомогательная функция, которая с точностью воплощает Ваши желания. Достаточно нажать кнопку, и iCookingControl приготовит все блюда именно так, как Вы запланировали.
  • Запатентованная система HiDensityControl®. Отвечает за постоянное равномерное и интенсивное распределение тепла, воздушных потоков и влажности в рабочей камере. Обеспечивает резерв мощности, необходимый для идеального результата на каждом уровне загрузки.
  • С системой iLevelControl Вы без труда, быстро и гибко сможете управлять предварительной подготовкой блюд, завтраком "шведский стол" или обслуживанием по меню. Занимающий всего 1 квадратный метр площади аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses одновременно заменяет собой множество кухонных принадлежностей (кастрюли, сковородки, гриль, противни или фритюрницы).
  • С помощью системы Efficient CareControl Ваш SelfCookingCenter® 5 Senses автоматически проводит очистку и удаление от накипи, по желанию также в ночное время и без контроля.