Печь СВЧ с функцией конвекции модель MXP 5223

30.01.2014

Печь СВЧ с функцией конвекции модель MXP 5223

Компания Fortorg предлагает оригинальную новинку от производителя профессионального технологического оборудования компании MENUMASTER (США) – печь СВЧ с функцией конвекции модель MXP 5223
     Печь микроволновая профессиональная с электронным управлением, конвекцией имеет программируемое меню на 100 блюд. Размер камеры - 330х381х266мм.                     Объем камеры - 33л. Мощность СВЧ генератора - 1400Вт. Мощность конвекции - 2700Вт. Рабочая температура - макс. +246С. Комбинирование конвекционного и микроволнового нагрева позволяют выпекать и поджаривать блюда в 2 раза быстрее. Печь программирует до 4 шагов режима приготовления, который можно выбрать одним прикосновением пальца к сенсорной панели. Внешние и внутренние стенки печи выполнены из нержавеющей стали. Наличие 11 уровней мощности позволяет готовить блюда из свежих и замороженных продуктов. Печь оснащена электронным дисплеем, таймером обратного отсчета на 99мин 59сек, непрозрачной дверцей, функцией размораживания. Время предварительного разогрева до +232С - 7мин. Дверца открывается ручкой. Печи можно устанавливать друг на друга. Модель предназначена для приготовления от 200 блюд в день.
На сегодняшний день, данная модель пользуется большим спросом на предприятиях общественного питания, таких как: рестораны с большой проходимостью, фуд-корты, рестораны быстрого обслуживания, фабрики-кухни.
Последний объект, который был оснащен данной моделью – ресторан Афина на северо-западе г. Москвы. За счет энергономики и времени приготовления, возможно было добиться увеличения объема продаж в несколько раз, что привело к существенной прибыли.
Возможности данной модели не ограничены. Товар в наличие на складе в Москве. Поэтому – звоните, готовы дать консультацию.