Пароконвектомат SelfCookingCenter Whitefficiency от Rational

11.10.2011

Пароконвектомат SelfCookingCenter Whitefficiency от Rational

  Компания "Fortorg" предлагает Вашему вниманию современный, высокотехнологичный пароконвектомат SelfCookingCenter Whitefficiency.
Новые масштабы мощности гарантируют стабильно высокое качество блюд даже при обработке большого количества продукта. Благодаря оптимальному использованию ресурсов аппарат расходует значительно меньше электроэнергии и воды по сравнению с аналогичными моделями.

SelfCookingCenter Whitefficiency занимает минимальную площадь, пароконвектомат заменяет 40-50% обычного кухонного оборудования, такого как конвекционные печи, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароварки или грили.

Оборудование отличается высокой мощностью. В рабочей камере обеспечивается равномерное и интенсивное распределение тепла, воздуха и влажности, а запатентованная система HiDensityControl гарантирует наилучшее качество блюд даже при полной загрузке пароконвектомата. 240 шницелей всего за 12 минут? Это возможно!

С помощью датчиков система SelfCookingControl определяет размер продукта и объем загрузки. Ход процесса постоянно контролируется и плавно корректируется в автоматическом режиме с учетом особенностей соответствующего блюда. Аппарат освобождает персонал кухни от рутинной работы: переворачивания продукта и изменения параметров обработки.
С новым пароконвектоматом SelfCookingCenter Whitefficiency не потребуется отдельный гриль, печь или сковорода: вместо них для решения каждой кулинарной задачи используется отдельный уровень загрузки.

«Умная» система очистки и ухода автоматически обеспечивает чистоту и соблюдение гигиенических требований, продлевая срок службы технологического оборудования. Электроэнергия, вода и чистящие средства расходуются в зависимости от степени загрязнения ровно в требуемом количестве. Об удалении накипи можно забыть!
Таким образом, новое оборудование от Rational помогает существенно экономить ресурсы предприятия, гарантируя при этом высочайший уровень приготовления продуктов.