21.08.2011

ICEL – ножи для профессионалов!

   Компания ICEL производит высококачественные ножи для домашнего  и  профессионального  использования,  карбовочные ножи,  разнообразные  лопатки, приспособления  для  заточки ножей  –  мусаты,  ножеточки).  Лезвия  ножей  изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия,  закаливаются  по швейцарской  технологии,  что  позволяет достичь прочности 54/56 HRC. Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Ручки ножей могут быть произведены из стали, дерева или пластика.

ICEL – для профессионалов!

Эргономичное  решение.  Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция защита руки от соскальзывания в процессе приготовления пищи.

Материалы.  Уникальная  прочность 54/56 HRC и высоклассная заточка.

Ассортимент  профессиональных ножей включает: ножи для нарезки хлеба и овощей, сыра, мяса, ножи для рыбы, ножи для разделки мяса, ножи-декораторы, в том числе для фруктов.

Дизайн-решение. Ручки различного цвета –  стильное,  яркое решение. Особенно удобно формировать набор из ножей с ручками такого же цвета, что и разделочные доски.

Гигиена. Пластиковые ручки ножей обработаны  специальной  антибактериальной пропиткой.