Abat-изменение порядка гарантийного обслуживания

12.12.2013

Abat-изменение порядка гарантийного обслуживания

Уважаемые покупатели оборудования Abat! 

Компания ЧувашТоргТехника  передает обязанности по гарантийному обслуживанию на дилеров-продавцов продукции. Компания ForTorg рада сообщить всем своим покупателям что мы являемся официальными дилерами компании ЧувашТоргТехника и готовы оказать услуги по гарантийному и пост гарантийному ремонту приобретенного у нас оборудования торговой марки Abat. Наши клиенты не почувствуют на себе неудобств связанных с изменение гарантийной политики данного производителя.

Обращаем Ваше внимание на то, что нашу продукцию реализует большое количество компаний, специализирующихся на поставках оборудования для общественного питания. Оборудование торговой марки Abat весьма популярно на рынке, к сожалению, мы не можем указать на нашем сайте все компании, занимающиеся его реализацией. Поэтому особо важной задачей нам видится обеспечение строгого соблюдения политики продаж завода всеми продавцами оборудования Abat. В последнее время появилось множество интернет-магазинов продающих продукцию Abat по нереально низким ценам. Просим учесть, что приобретение товара по заведомо низкой цене у подобных продавцов не гарантирует Вам:

1) отгрузки оригинальной продукции под маркой Abat;
2) надлежащего качества сопровождения продаж; 
3) соблюдения комплектации; 
4) качественного постпродажного обслуживания и гарантийного ремонта. Гарантийные обязательства завода возложены на дилеров-продавцов продукции. 

При возникновении гарантийного случая, конечные потребители все вопросы по гарантийному обслуживанию должны направлять своему поставщику. Розничные цены завода на всю продукцию Abat содержатся на официальном сайте завода. Если Вы считаете, что столкнулись с нарушением политики продаж завода, просим сообщить нам об этом. При предоставлении нам Ваших официальных контактных данных нами будет инициировано расследование по указанному Вами случаю нарушения политики продаж. Если нарушение будет доказано, заводом в отношении нарушителя будут применены соответствующие санкции. Анонимные же сообщения будут приняты к сведению и учтены при формировании дилерской политики завода.