16.11.2011

Новинка от Hicold !

 Дорогие покупатели! Компания "Fortorg" предлагает вашему вниманию новинку от Hicold !

 

  1. Охлаждаемый стол с ванной для льда под бутылки

 Hicold начали выпуск холодильного стола для бара. В столешнице предусмотрено специальное углубление для охлаждения бутылок, что значительно облегчит работу бармена. Холодильный стол изготавливается в двух вариантах, с глухими и стеклянными дверцами. Он может быть двух, трех и четырех дверный.

2. Стол для салатов с нижним расположением агрегата и полипропиленовой столешницей

 

Hicold начали производство холодильных столов для салатов с нижним расположением агрегата и полипропиленовой столешницей из пищевой нержавеющей стали А-304. Корпус холодильного стола представляет собой цельнозаливную конструкцию, поэтому обладает высокой жесткостью и герметичностью, полеуретановая изоляция позволяет избежать хладопотерь. Внутренний объем стола поддерживает температуру +2 + 10 С, что оптимально для любых составляющих салатов. Качественная полипропиленовая столешница является одновременно и разделочной доской. Охлаждаемый стол для салатов с нижним расположением агрегата и полипропиленовой столешницей оснащается импортными компрессорами, вентиляторами, дверцами с петлями – доводчиками, влагозащитным клавишным выключателем, цифровым термометром-термостатом, регулируемыми опорными ножками производства Италии. Выпускаемое оборудование, проходит строжайший контроль качества, состоящий из нескольких этапов, и по многим показателям экономичности и хладопроизводительности превосходит зарубежные аналоги. Наши холодильные столы для салатов выпускаются в тропическом исполнении и рассчитаны на работу при температуре окружающей среды (до + 43C).

3. Стол двусторонний с подогревом

Стол с подогревом (с подогреваемым объемом) является необходимым элементом любого предприятия общественного питания. Он предназначен для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде. Нагрев объёма подогреваемого стола производится с помощью электронагревателя (ТЭНа). Специальная конструкция предусматривает невысокую температуру на всех внешних поверхностях, так как двойные стенки корпуса и дверок обеспечивают сохранение заданной температуры, и защищают лицевые поверхности от нагрева. Горячие блюда раскладываются в подогретые тарелки, что исключает преждевременное остывание, и ваш клиент всегда получит горячее блюдо. Подогреваемый стол может использоваться как отдельный предмет оборудования, так и быть элементом линии раздачи. Предлагаем вам, подогреваемые столы высокого качества изготовленные из нержавеющей стали, в соответствии с европейскими нормами качества и безопасности.