Новая серия профессиональной посуды Emile Henry (Франция)

21.03.2012

Новая серия профессиональной посуды Emile Henry (Франция)

Компания «Fortorg» представляет новую серию Gastron® фирмы-производителя Emile Henry (Франция). Керамика Emile Henry (Франция) – это профессиональная керамика, предназначенная для частого использования.

Материал сертифицирован нормами ISO 9001. Каждая единица изделий проходит контроль качества с целью предоставить рестораторам продукцию из прочного, натурального материала, пригодную для профессионального использования.

Серия Gastron® - является великолепным решением для выкладки блюд в керамических гастроемкостях стандартных размеров и в салатниках разных объемов круглой и шестиугольной форм. С их помощью Вы сможете создать оригинальную и яркую сервировку буфета, салат-бара , столовой или кафе. Гастроемкости , адаптированные под стандартное оборудование (стойки, мармиты, духовые шкафы, пароконвектоматы, позволят Вам приготовить блюда и оригинально их представить на линиях самообслуживания. А шестиугольные салатники, расположенные по принципу медовых сот, помогут на минимальном пространстве создать оригинальную выкладку различных блюд, начиная с мясных закусок, овощных салатов и заканчивая десертами.

Компания  «Fortorg» является эксклюзивным поставщиком керамической посуды Emile Henry в сегменте HORECA в России.

Дополнительную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.