Компания Brandford представляет вашему вниманию новинки – холодильные горки со встроенным агрегатом

20.10.2014

Компания Brandford представляет вашему вниманию новинки – холодильные горки со встроенным агрегатом

Уважаемые партнеры! 

Компания Brandford представляет вашему вниманию новинки – холодильные горки со встроенным агрегатом Zodiac и Zodiac Low Front. Уникальностью данных изделий является сочетание большой экспозиционной площади и энергоэффективности, позволяющее им конкурировать с холодильными горками на «выносном холоде». Функциональный дизайн и особенности конструкции линейки Zodiac обеспечивают максимально эффективную демонстрацию товара и практичность обслуживания покупателей. 
зОДИАК.png Zodiac и Zodiac Low Front имеют увеличенную площадь экспозиции за счет использования полок глубиной 500 мм – как у оборудования с выносным агрегатом. При этом габаритные размеры изделий
 сопоставимы с аналогами на «встроенном холоде». В модели Zodiac Low Front нижний фронт уменьшен на 40%, что обеспечивает максимальную экспозицию и увеличивает обзорность товара. Улучшения коснулись технических и эксплуатационных характеристик. В отличие от аналогов потребляемая мощность горок снижена в среднем на 15% за счет оптимизации холодильного контура. Конструктивно предусмотрен легкий доступ к ключевым узлам горок для осуществления сервисных работ. 

Новая линейка горок Zodiac позволяет по-новому взглянуть на возможности оборудования со встроенным холодильным агрегатом. Теперь клиентам доступны новые решения для эффективного использования пространства в торговых точках, где невозможно установить оборудование с выносным холодообеспечением.