Морозильные бонеты
типу:
Бонеты для замороженных продуктов - обширная категория профессионального холодильного оборудования, к которой относятся открытые витрины с динамическим охлаждением и лари закрытого типа - со статическим. Их основным назначением является обеспечение необходимого температурного режима для хранения пищевой продукции. Морозильные бонеты успешно используются современными торговыми предприятиями для оснащения зон самообслуживания в гипермаркетах и прилавков небольших магазинов. В продаже представлено низкотемпературное оборудование разнообразных форм, размеров и комплектаций.
Типовая бонета имеет встроенный компрессор и контроллер, систему оттайки, подсветку и индикатор температуры. Корпус изготавливается из поливинилхлоридных материалов, поверх которых наносится влагостойкое защитное покрытие, препятствующее появлению повреждений и развитию коррозийных процессов. Выпускаются модели с выносным и встроенным холодом. В первом случае, вся техника подключается к централизованной системе холодообеспечения, что обеспечивает тишину и максимум свободного пространства в торговом зале. Встроенные холодильные агрегаты содержат внутри корпуса все необходимые для функционирования комплектующие, они проще в установке и мобильнее при передвижении. В зависимости от выбранного дизайнерского решения, модель комплектуется стеклянными бортиками или дверцами. Например, ларь-бонета может иметь плоские или выгнутые раздвижные створки, расположенные горизонтально или под небольшим углом.