Цена
Вес нетто, кг
От
До
10
72
133
195
256
Холодильный агрегат
Производитель
Выносной агрегат
Min температура
Высота, мм
От
До
610
786
963
1139
1315
Глубина, мм
От
До
500
606
713
819
925
Длина, мм
От
До
565
1134
1703
2271
2840
Количество дверей
Количество ящиков, шт
От
До
0
2
3
5
6
Материал дверей
Материал корпуса
Мощность, кВт
От
До
0.00
150.00
300.00
450.00
600.00
Напряжение, В
От
До
150
170
190
210
230
Объем, л
От
До
85
304
523
741
960
Стандарт
Max температура, °С
От
До
-19
-4
11
25
40
Материал столешницы
Доступные цвета
Линия оборудования
Расположение агрегата
Выбрано: 0 Подобрать
СХС-2-60
54 402 руб.
В наличии

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХС-2-70
55 881 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХС-3-60
64 030 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХС-3-70
66 325 руб.
В наличии

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХС-4-60
77 812 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХС-4-70
79 202 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХН-2-60
63 254 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХН-2-70
65 354 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХН-3-60
77 359 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХН-3-70
80 357 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХН-4-60
95 349 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

СХН-4-70
98 614 руб.
Под заказ

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

Cтолы холодильные Марихолодмаш (МХМ)

«МариХолодМах» — марка, известная на территории всей России. Мы предлагаем холодильные столы по самым низким ценам от производителя.

За качество ручаемся. Главные преимущества покупки у нас:
  • качественно;
  • быстро;
  • используем безопасные материалы в ходе изготовления;
  • есть несколько десятков вариантов выбора дизайна;
  • поддерживаются модификации.

Стоит упомянуть историю холодильных столов МХМ. Их производство было запущено еще в СССР, однако по прошествии десятилетий они преобразились. Сейчас они снабжаются стеклянными вставками, отсеками под ингредиенты различного типа: овощи, фрукты, мясные продукты.

Их назначение не менее широкое: подойдут для специализированных учреждений и домов, как часть интерьера помещения кухонь. Материалы, лежащие в основе этого оборудования, позволили добиться повышенной стойкости к агрессивным условиям окружающей среды. Столы не боятся ни высоких температур под +30-35, ни отрицательных под -18-20 градусов Цельсия.