Цена
вес нетто, кг
От
До
10
72
133
195
256
Производитель
min температура
высота, мм
От
До
610
730
850
970
1090
глубина, мм
От
До
570
659
748
836
925
длина, мм
От
До
565
1134
1703
2271
2840
количество дверей
количество ящиков, шт
От
До
1
2
4
5
6
материал дверей
материал корпуса
мощность, кВт
От
До
0
3
5
8
10
напряжение, В
От
До
200
208
215
223
230
объем, л
От
До
110
309
507
706
904
стандарт
max температура, °С
От
До
-19
-11
-4
4
12
Материал столешницы
Доступные цвета
Выбрано: 0 Подобрать
СХС-60-01
77 700 руб
В наличии

Стол холодильный, 1500x600x900 мм, объем: 31 л, -2/8 °С, материал столешницы: нержавеющая сталь, материал корпуса: нержавеющая сталь

СХС-60-02
91 900 руб
В наличии

Стол холодильный, 2000x600x900 мм, объем: 46 л, -2/8 °С, материал столешницы: нержавеющая сталь, материал корпуса: нержавеющая сталь

СХС-60-01СО
95 100 руб
В наличии

СХС-70
69 900 руб
В наличии

СХС-70-01
85 000 руб
В наличии

Стол холодильный, 1500x700x900 мм, объем: 30 л, -2/8 °С, материал столешницы: нержавеющая сталь, материал корпуса: нержавеющая сталь

СХС-70-02
99 000 руб
В наличии

Стол холодильный, 1925x700x900 мм, -2/8 °С, материал столешницы: нержавеющая сталь, материал корпуса: нержавеющая сталь

СХС-70-03
89 000 руб
В наличии

СХС-80-01П
104 000 руб
В наличии

СХС-70-01П
100 500 руб
В наличии

ПВВ(Н)-70СО
57 000 руб
В наличии

Стол с охлаждаемой поверхностью, 1500x670x870 мм, 1/10 °С, материал столешницы: нержавеющая сталь, материал корпуса: нержавеющая сталь

СХС-70-011
80 600 руб
В наличии

Стол холодильный, 1430x700x894 мм, объем: 31 л, -2/8 °С, материал столешницы: нержавеющая сталь, материал корпуса: нержавеющая сталь

Холодильные столы

В компании «ForTorg» вы можете купить холодильный стол одного из известных производителей. Цена оборудования зависит от его размера, иных важных параметров, но в любом случае остается доступной.

Каждый стол холодильный сочетает в себе холодильник и рабочую поверхность. Он позволяет всегда хранить под рукой необходимые продукты. Столешница также охлаждается для предотвращения порчи продуктов. Кроме того, представленное холодильное оборудование дает возможности для автоматического размораживания рыбы и мяса. Оно подходит и для других продуктов.

Холодильные столы: основные достоинства

  1. Оптимальный температурный диапазон: –2-+10 градусов.
  2. Высокая надежность. Холодильные столы выполняются из нержавеющей стали. Также существуют модели из гранита и полипропилена. Все решения износостойки. Они не подвергаются многочисленным воздействиям.
  3. Эргономичность конструкции. Непосредственно под столешницей располагается охлаждаемое пространство. Оно организовано в виде емкости с отсеками. В специальном отделении располагается холодильный агрегат.
  4. Практичность. Реализуемые столы не требуют специального ухода. Их поверхности легко очищаются ото всех загрязнений.
  5. Функциональность. Столы холодильные не просто охлаждают продукты, но и позволяют обрабатывать их (нарезать, упаковывать и др.).

Популярные холодильные столы

  1. Polair. Столы холодильные известной марки являются универсальными и практичными. Они полностью выполняются из нержавеющей стали, позволяют рационально использовать производственные площади. Компактные и вместительные модели дают возможности для размещения различных гастроемкостей.
  2. Тмм. Оборудование этой марки является максимально простым и недорогим. Каждый стол оснащается агрегатами Aspera (Италия), работающими при температуре до +40 градусов.
  3. RADA. Это оборудование точно управляется специальным электронным блоком. Устройство дает возможности для точного фиксирования необходимой температуры. Отменную термоизоляцию гарантируют корпуса и двери с пенополиуретаном. Оптимальные габариты каждого стола позволяют составлять их в единые линии.
  4. Atesy. Каждый холодильный стол данной марки создается из гранита или нержавеющей стали. Особое решение устройств упрощает санитарную обработку и обслуживание. Все конструктивные элементы оборудования, контактирующие с продуктами, производятся из нержавейки.
  5. Sagi. Каждый холодильный стол марки превращает приготовление пищи в искусство. Не напрасно известную технику выбирают опытные повара и кондитеры. Реализуемая техника настроена на бесперебойную работу. Панель управления с цифровым термометром позволяет четко регулировать температуру. Система испарения конденсата и автоматическая оттайка снижают время, затрачиваемое на обслуживание.
  6. Apach. К достоинствам данных холодильных столов относят эргономичность конструкции. Повару не приходится совершать много действий для того, чтобы выполнить основные операции. Все необходимое находится под рукой.
  7. Abat. Каждый холодильный стол данной марки удобен в работе и доступен. Вам не придется переплачивать даже за новинки. При невысокой стоимости все модели максимально качественны и надежны.
  8. Hicold. В ассортименте холодильного оборудования марки представлены как универсальные, так и специализированные модели. Вы с легкостью подберете стол для пицайоло, например. Все компоненты готовящейся пиццы будут свежими и вкусными. Также вы можете заказать стол и для кег с пивом, иных продуктов.

Специалисты «ForTorg» готовы оказать поддержку при выборе нужного оборудования. Они расскажут о преимуществах каждого холодильного стола, особенностях его эксплуатации. Вы найдете как недорогой и самый простой, компактный, так и достаточно дорогой, максимально функциональный стол.

Интересует конкретная цена определенного оборудования? Обращайтесь! Менеджеры «ForTorg» ответят на все вопросы.