Шкаф для вызревания мяса и сыра Dry Ager DX 500
под заказ 14 дней
209 749 руб.
Длина | 600 мм |
Высота | 900 мм |
Max температура | +25 |
Температурный диапазон | 0 ... ++25 °C |
Min температура | 0 °С |
Расположение агрегатного отсека | снизу |
Глубина | 610 мм |
1Количество дверей | 1 |
Материал дверей | нержавеющая сталь |
Материал корпуса | Крашеный металл |
Напряжение | 220 В |
Тип дверей | распашной |
Назначение | Вызревание мяса и сыра |
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 500 – компактное профессиональное оборудование для сухой выдержки небольших кусков мяса на кости, салями, ветчины, а также хранения колбас, копченостей, сыра.
Модель предназначена для элитных ресторанов и стейк-хаусов.
Шкаф не только производит правильно вызревшее мясо для гурманов, но и придает изюминку интерьеру заведения при размещении в обеденном зале.
Особенности модели: загрузка на вешало и крюки (рекомендация производителя): 2 части ростбифа или толстого края (рибай), длиной до 0,5 м; загрузка на решетке: порционные куски с костью – стейки Ковбой, Нью-Йорк, Портерхаус, стейк на Т-образной кости;
рекомендуемый микроклимат: влажность 82-85 % при температуре 1–2 °С (заводская настройка: температура +1,5 °C и влажность 82%);
идеальная зрелость мяса наступает на 21–28 дней, в дальнейшем вкус и аромат становятся более интенсивными и специфическими;
усушка мяса в поддерживаемом микроклимате значительно ниже, чем у моделей-аналогов: 7–8 % против 12 % при вызревании сроком в 4 недели, 12% против 20 % – при вызревании в течение 6 недель;
электронное управление шкафом: кнопки быстрого доступа к настройкам, аварийная оптическая и акустическая сигнализация, подсветка, блокировка и разблокировка клавиатуры, оповещение о замене фильтра; точность поддержания температурного режима в диапазоне 0…+25 °С – 0,1 °С;
система HumiControl® поддерживает заданную влажность в диапазоне 60…90 %;
энергопотребление суточное – до 1 кВт•ч;
система DX AirReg® обеспечивает равномерность температур и оптимальный поток чистого воздуха;
размораживание – автоматическое, доступен ручной режим;
автоматическое выпаривание конденсата;
блокировка двери;
сигнализация открытой двери;
не требуется подключения к водопроводу.
Стандартная комплектация:
активный угольный фильтр и стерилизационный блок UVC (для бактериологической безопасности мяса и воздуха в шкафу);
дверь: стеклопакет в обрамлении из нержавеющей стали, замок с предохранительным устройством, магнитное уплотнение;
стекло двери для защиты от ультрафиолета металлизировано;
Light DX: светодиодное освещение камеры, не содержащее ультрафиолетовый спектр излучения;
корпус – черный, матовый, поверхность с порошковым покрытием;
направляющие под полки-решетки или вешало;
1 полка переустанавливаемая DX0025 (max нагрузка 20 кг);
1 нижняя полка DX0028 (max нагрузка 20 кг).
Опции: кронштейн для настенной навески модели; вешало; крюки.
Модель предназначена для элитных ресторанов и стейк-хаусов.
Шкаф не только производит правильно вызревшее мясо для гурманов, но и придает изюминку интерьеру заведения при размещении в обеденном зале.
Особенности модели: загрузка на вешало и крюки (рекомендация производителя): 2 части ростбифа или толстого края (рибай), длиной до 0,5 м; загрузка на решетке: порционные куски с костью – стейки Ковбой, Нью-Йорк, Портерхаус, стейк на Т-образной кости;
рекомендуемый микроклимат: влажность 82-85 % при температуре 1–2 °С (заводская настройка: температура +1,5 °C и влажность 82%);
идеальная зрелость мяса наступает на 21–28 дней, в дальнейшем вкус и аромат становятся более интенсивными и специфическими;
усушка мяса в поддерживаемом микроклимате значительно ниже, чем у моделей-аналогов: 7–8 % против 12 % при вызревании сроком в 4 недели, 12% против 20 % – при вызревании в течение 6 недель;
электронное управление шкафом: кнопки быстрого доступа к настройкам, аварийная оптическая и акустическая сигнализация, подсветка, блокировка и разблокировка клавиатуры, оповещение о замене фильтра; точность поддержания температурного режима в диапазоне 0…+25 °С – 0,1 °С;
система HumiControl® поддерживает заданную влажность в диапазоне 60…90 %;
энергопотребление суточное – до 1 кВт•ч;
система DX AirReg® обеспечивает равномерность температур и оптимальный поток чистого воздуха;
размораживание – автоматическое, доступен ручной режим;
автоматическое выпаривание конденсата;
блокировка двери;
сигнализация открытой двери;
не требуется подключения к водопроводу.
Стандартная комплектация:
активный угольный фильтр и стерилизационный блок UVC (для бактериологической безопасности мяса и воздуха в шкафу);
дверь: стеклопакет в обрамлении из нержавеющей стали, замок с предохранительным устройством, магнитное уплотнение;
стекло двери для защиты от ультрафиолета металлизировано;
Light DX: светодиодное освещение камеры, не содержащее ультрафиолетовый спектр излучения;
корпус – черный, матовый, поверхность с порошковым покрытием;
направляющие под полки-решетки или вешало;
1 полка переустанавливаемая DX0025 (max нагрузка 20 кг);
1 нижняя полка DX0028 (max нагрузка 20 кг).
Опции: кронштейн для настенной навески модели; вешало; крюки.