Холодильные шкафы
- Сортировать по
- Цене Популярности Новизне Алфавиту
VRC 350 Витрина охлаждаемая кондитерская HiCold
Витрина кондитерская вертикальная (RAL 8007) HiCold VRC 350 B
Габариты: Длина:600 мм*Глубина:600 мм*Высота:1915 мм
Холодильник ХК-400 "POZIS" для хранения крови, (+2...+6), 400 л, 1950*600*607
Холодильник ХК-250 "POZIS" для хранения крови, (+2+6), 250 л, 1300*600*607
Шкаф фармацевтический ХФ-400-1 "POZIS", (+2...+14), 400 л, 1950*600*607
Шкаф фармацевтический ХФ-400 "POZIS", (+2+14), 400 л, 1950*600*607
Шкаф фармацевтический ХФ-250-1 "POZIS", (+2...+14), 250 л, 1300*600*607
Шкаф фармацевтический ХФ-250 "POZIS", (+2...+14), 250 л, 1300*600*607
Морозильник ММ-180/20/35 "Pozis", (-20...-35), 180 л (855*1320*720)
габариты: 697x620x2028 мм, объем: 500 л, 0/6 °С, оцинкованная сталь
Холодильные шкафы предназначены для хранения и демонстрации продуктов и напитков. Конструктивно они представляют собой вертикальные витрины с полками и герметичными дверцами, укомплектованные холодильным агрегатом, поддерживающим заданный температурный режим. Это универсальное, простое в установке и эксплуатации оборудование, с помощью которого можно создать эффективные торговые линии в зонах самообслуживания, оснастить складские помещения в магазинах и производственных предприятиях, а также организовать хранение и демонстрацию блюд в ресторанах, кафе и гостиницах. Фармацевтические холодильные шкафы успешно применяются в медицинских учреждениях и аптеках для размещения лекарственных препаратов, нуждающихся в особых климатических условиях.
Сегодня в продаже представлено холодильно-морозильное оборудование в широчайшем ассортименте. Шкафы различаются функциональными возможностями, поддерживаемыми режимами, комплектацией, формами, размерами и оформлением. Выпускаются специализированные модели для разных типов продуктов, вин, сигар и т.д.
Правильный выбор холодильного оборудования
Поскольку главным назначением холодильных шкафов для хранения продуктов и напитков является обеспечение оптимальных условий для размещенных товаров, основным параметром выбора для них является диапазон рабочих температур. Различают морозильные (для продуктов, подвергшихся глубокой заморозке), среднетемпературные (для свежего мяса и рыбы, полуфабрикатов, молочной и другой продукции) и охлаждающие шкафы (для кондитерских изделий, вин и безалкогольных напитков). Прежде чем купить холодильный агрегат, необходимо четко определиться с тем, где он будет установлен и для чего использоваться. В зависимости от этих параметров выбираются не только габариты и климатический класс, но и комплектация. К примеру, холодильный шкаф для хранения продуктов может иметь полочки, контейнеры, поддоны, оборудоваться системой подвесов и т.д.
В зависимости от места крепления компрессорно-конденсаторного блока установки делятся на модели с нижним и верхним агрегатом. Различается и конструкция дверей: они могут быть распашными или раздвижными, с доводчиками или без. Кроме того, выпускаются холодильные шкафы с непрозрачными металлическими створками (для размещения в рабочих зонах) и панорамным остеклением (для презентации товара покупателям).
Компания «FORTORG» предлагает широчайший выбор шкафов для охлаждения и хранения продуктов от российских и зарубежных производителей. Сотрудничая с нами, вы получите квалифицированную помощь в проектировании торговых, производственных и складских помещений, а также выборе наиболее подходящих моделей оборудования. Мы оказываем полный спектр услуг, включая доставку, сбор, монтаж и обслуживание холодильной техники.